Artlantis 7 悄悄發佈了, 到底多了哪些新功能?

Artlantis 7與Abvent新開發的網路應用工具 — Twinlinker相容。作為Artlantis 7的用戶,您可以上傳到Twinlinker圖像、全景圖或影片中,並通過新增和分享漂亮的虛擬觀測來增強您的3D專案。

 

以往必須透過iVisit 3D才能傳送各種媒體影像和影片的方式,在Artlantis 7現在有了更便捷的Twinlinker功能替代。除了透過Twinlinker以電腦或各式手持設備來展示設計成果外,也可以在你的網站裡以嵌入網頁的方式呈現,並透過email傳送給任何你想分享的對象。造訪Twinlinker網站獲得更詳細的資訊: https://twinlinker.com

 

Artlantis 7 新功能介紹

Twinlinker連接

由Abvent研發部門所開發,全新的Twinlinker允許您即時且輕鬆地在線上建立和分享您專案的虛擬觀測。只需將Artlantis 7中建立好的圖像、全景圖和影片匯出到Twinlinker,然後將它們鏈接起來,透過電子郵件內的簡單聯結或在您的網站上提供,即可廣泛地產生並分享虛擬觀測情境。

 

改進的人造燈光

更精確的人造光取樣方法改善了3D場景中光源的能量擴散,並增強了緞面材料具有更亮光澤的反射。

 

抗鋸齒

更智慧的抗鋸齒功能可以檢測要處理的區域,從而優化計算並縮短渲染時間,而不會改變圖像的品質。

 

想了解更多Artlantis 7功能, 請造訪我們的網站: http://www.geoinfo.com.tw/index.php?fn=bricscad&no=28933&no1=OTHSAY&no2=90&no5=C

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *