3D智慧門窗再進化 – 新增更實用的自動切割牆體(WallCutter)和橫拉門窗(FlexSlider)

FlexPack Pro 3D智慧門窗功能再精進, 增加了兩項相當實用的功能。

1. 自動切割牆體 (WallCutter)

以動態元件開口方式即時切割多道牆, 並自動重新調整牆體。不論放置於有厚度的牆或是群組的牆, 都能正常作用產生開口。

自動切割牆體

可作用於群組或元件牆

允許將動態門窗元件直接放在牆壁組件或元件上,無需事先編輯群組或元件,即可正確產生門窗開口。

可作用於群組或元件牆

進階控制

進行複製/分解/獨立元件/變更牆外形 – 只需點擊幾下,即使在這大幅修改的場景中,WallCutter元件仍能生存。

進階控制

2. 橫拉門窗 (FlexSlider)
滿足對橫向/門窗有需求的用戶!

  • 門或窗型式, 只要一個元件就能搞定!
  • 互動顯示開/關狀態
橫向門窗

自訂分隔架

每個窗框內部可以有更多的選擇 – 編輯窗戶元件後, 選擇其中一扇門/窗。
設置分割數 – 單擊兩側,頂部和底部以添加/減少分割。

3種分割方式可供選擇:

  • 等份分割
  • 兩側等距
  • 側面距離+相等間距 (C+B+B…)
自訂分隔架

允許加入斜角

FlexSlider的每一個框架或分隔架, 您都可以手動加入斜角。只要不改變尺寸,斜角將在縮放組件後保持其比例。要快速斜角,請嘗試使用Fredo的Round Corner插件程式。

允許加入斜角

額外功能

新的”標題”和”單位”選項 – 使用這些設定在“摘要”欄位中顯示組件的名稱和正確尺寸。然後,您可以在SketchUp的產生報告工具時指向“摘要”字段。

額外功能

PChome 商店街線上購買:http://www.pcstore.com.tw/geoinfo/M27670053.htm

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。