你還在花一堆錢買線上課程,再偷偷用盜版ENSCAPE快速渲染?

你真的願意花上萬元的課程費用去學ENSCAPE?  其實你也可以換位思考,同時獲得正版軟體與技巧教學…
ENSCAPE原本就定位在短期間自學就能上手,相對於其他渲染軟體,能以最快速度完成令人滿意的是學效果。你可以自己學會80%的基本動作,剩下20%就是以下受用的實務技巧。
  • 現在買ENSCAPE原版軟體,連同中文線上課程一併送給你,不必偷偷安裝盜版~
  • 唯一提供繁體中文介面,學習使用無障礙.
  • 額外擴充原廠沒有的模型 & 材質庫,更豐富的素材可使用.
  • 不定期線上中文教學影片,陸續Step by Step教你更多高手私藏技巧.
  • 提供內建所有詳細參數的模型,讓你學會渲染漂亮圖片的細節設定 !


幾款設計師不可或缺的外掛工具
少許預算,使用超簡單,立即上手! 
Dibac for SketchUp

  2D轉3D工具,快速放樣的好幫手!

3D layout 磁磚設計

快速依據指磁磚大小、溝縫、指定位置貼磚,並計算磁磚預估數量.

完整呈現立體磁磚及溝縫,組合出文化石、格柵、木地板、磚塊等不同設計.

3D Electrical 配線設計

放置設備->自動連接->產生材料表、配線圖和統計表格.

SketchPlus 多功能實用工具組合

猶如瑞士刀一般的多種超實用工具,等同原先SketchUp工具的加強版本.

未來將持續加入更多新功能,永久免費更新!

 



SketchUp 授權台灣經銷商 / ENSCAPE Premium Reseller 高級經銷商

業務諮詢免費電話:0800-009-399

聯絡電話:(06) 299 – 5399  |  傳真號碼:(06) 295 – 7309
統一編號:27512222

www.geoinfo.com.tw

Email:cadman9000@gmail.com
地址:70843 台南市安平區育平路128號2樓


如不想再收到電子郵件廣告,您可以選擇 取消訂閱 。
Powered by awoo.ai.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *