sketchup 室內 設計 教學,如何利用Podium產生360度環場渲染效果?

sketchup 室內 設計 教學,如何利用Podium產生360度環場渲染效果?

sketchup 室內 設計 教學,除了原先已知的THEA Render & iVisit360能產生360度環場檢視效果之外, SU Podium V2.5同樣能使用內建功能直接做出相同的動作 – 而且更簡單!

sketchup 室內 設計 教學

操作步驟:

  1. 指定輸出影像尺寸為全景環場(Panoroma), 即自動指定2:1畫面比例, 建議使用高解析度(至少2000×1000以上)->渲染

  1. 渲染結束後於彩現管理員按編輯->進入Podium Image Editor影像編輯器->一需要調整影像色調及亮度
  2. 完成編輯後, 點選功能表[File->Panoroma], 可直接產生Panoroma File (HTML檔案) 或 Upload to web server.

  • 建議將環場影像上傳到網路伺服器 ‘upload to web server'(須先註冊一組帳號), 可建立自己的作品集分類管理, 也能隨時分享給要觀看的對象, 而且畫面顯示的精緻度和流暢度更好!

 

在網頁裡直接分享並展示你的設計成果, 也能透過手機搭配Google Cardboard進行立體觀測喔~

參考教學

* 分享製作流程:點擊觀看影片

* 觀看環場效果:點擊觀看特效

* Podium軟體介紹:點擊看產品介紹

 

有任何關於sketchup問題都能與我們聯絡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *