SketchUp線上教學,善用Inference(推論)功能,簡化你的工作!

SketchUp線上教學,善用Inference(推論)功能,簡化你的工作!

SketchUp線上教學,sketchup  2017 除了新增垂直推論功能, 原有的推論方式也做了改良, 能自動偵測游標所在位置與物件間的關係, 自動顯示適當的推論特徵.

另一項聰明的轉變則是偏移複製工具. 原有的偏移複製工具已從原先在交叉處可能發生自我交錯的潛在錯誤, 修正為可以避免重疊與自我交集幾何圖形. 簡單地說, 這兩項改變讓SketchUp 2017變得更聰明了~

 

下面這則範例正好結合了這兩項工具的應用, 讓你更簡單地完成心型模型的繪製.

SketchUp線上教學

其中旋轉複製的部份, 記得善用”繞軸向旋轉複製的方式“, 就能製作出來喔~

 

【資訊提供:SketchUp原廠授權台灣地區代理商 – 幾何資訊有限公司

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *