聯絡我們

幾何資訊有限公司成立於民國93年,成立之前主要以輔導企業用戶專業的3ds max訓練為主。目前主要業務範圍為銷售全球著名設計軟體─Google SketchUp Pro、Artlantis,以及建築與室內設計相關設計軟體,和相容於AutoCAD的原版軟體為主。

   除此系列軟體之專業銷售與服務外,格外注重於軟體教學及實務輔導方面之服務。我們除編纂專業軟體的實務操作手冊外,更陸續在台灣的各大都會區承租教室並舉辦教育訓練課程,以提供學員們便利的學習環境,或配合用戶提供到場訓練服務,讓使用者於購買軟體後能得到充分的支援,發揮軟體的最大效益。

   針對相容於AutoCAD平台的合法軟體,除了提供擁有完全合法的版權與相容的格式、相同使用環境的BRICSCAD軟體之外,更以平實的售價回饋所有支持正版軟體的用戶,全面提昇軟體的真正價值。

  2005年Google收購SketchUp之後,全球對於這款易學易用的產品逐漸興起一陣風潮。我們也逐步推出各項搭配SketchUp的相關模型組件、1001 bit pro & 1001 shadows建築設計工具系列,以及國內首本專門教授SketchUp高級應用技巧的SketchUp高等技法書。

  2011年為了強化市場對展示效果的需求,陸續自國外引進了Shaderlight for SketchUp、THEA Render以及Lumion三款在渲染與動畫表現上都有極高評價的產品,再次將SketchUp的應用推向更專業的層級。

  未來本公司仍將繼續以樸實的腳步與用心的態度,繼續提供專業的服務,一點一滴贏得客戶的掌聲與信賴為信念。尤以現今微利時代下,企業的競爭力端靠技術的不斷提升、創新的服務方式及有效率的成本控制,方能保持領先的地位。我們咸信,唯有不斷自我激勵達到全方位的服務優勢,才能迎頭趕上時代的需求,並超越用戶的期待,以逐次完美地達成客戶之託付,與客戶共創雙贏的局面,這也是我們未來企業發展的願景!

 

聯絡資訊:

  • 電    話 0800-009-399
  • 技術支援專線: 06-299 5399
  • 台北公司: 台北市文山區興隆路二段153巷5弄8號1樓
  • 台中公司: 台中市北屯區崇德十路二段326號
  • 台南公司: 台南市安平區安平路500巷46號 

 

[ninja_form id=1]